-
-
ロール型湿式粉砕機
粒子を破壊しない粉砕機。食材によって回転羽根を切り替えできます。
用途
- 餡
- 穀類
- 豆類
- 果実
- 実類
など
-
-
粉砕機(回転羽根式)
果実、野菜などの粉砕が可能です。(多品種兼用可)
1時間100ℓ~1000Lまで選択できます(処理量は投入量により変動)用途
- トマト
- 野菜
- 果物類全般
- リンゴ
- たまねぎ
- みかん
- セルロースナノファイバー、紙類
- 大根など
-
-
グラインダ型湿式粉砕機(砥石回転式)
非常に細かい粒子レベルまで粉砕することが可能です。
粉砕時間が短く処理能力が大きい優れもの。1時間4000ℓの能力用途
- あん
- 豆類
- 豆腐
- 小豆
- 大豆
- にんにく
- 果物
- 果実
など
-
-
アンクラッシャー
あんを搾った後のケーキを細かく雪のように粉砕します。
細かくほぐれるため、冷気が通りやすく、あんの品質を高めます。用途
- 餡(こしあん)
- 生あん
など
機能・製品から選ぶFunction
砕く 粉砕機、製餡機
粉砕機は全5種類
細かく砕きたい、柔らかく砕きたいなど用途に応じてご選択ください。