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平釜式加熱攪拌機
やわらかい仕上がり、硬い仕上がり共に均一の製品に仕上ります。
熱伝導率が高く、火の通りが良いため時間短縮になります用途
- 生あん
- つぶあん
- ようかん
- どら焼き
- ジャム
- ゼリー
- クリーム
- 果物
- 果実など
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加熱撹拌機(ボウル式)
仕上がりはやわらかめ、硬めどちらも均一に仕上げることが可能です。
底がR仕様で掃除簡単、衛生的用途
- 生あん
- つぶあん
- ようかん
- どら焼き
- ジャム
- ゼリー
- クリーム
- 果物
- 果実など
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加熱攪拌機(上からの攪拌)
本機の羽根は、ステンレスSUS304の打ち出しの羽根で、ムラなく、撹拌できるように設計されています。
鍋に対し,撹拌羽根の入射角が小さい軌跡で撹拌するため,均一に寝ることが可能です。すべての機種に無段変速機を標準装備。最適な攪拌スピードで攪拌できます。用途
- 一般総菜 サラダ類の攪拌
- めんつゆ 鮭フレーク カスタードクリーム
- 各種練り餡 水羊羹 求肥
- ゼリー きんとん ママレード
- フォンダン グラタン ジャム 佃煮
- カレールー シチュー 味噌 ソース
- スープ タレ
- フィリング 水羊羹など
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加熱攪拌機(ガス式)
1.衛生的かつ熱伝導に優れた製品で三層クラットの鍋
2.羽釜式の鍋は上部に熱をかけないのでこびりつかず使用後の掃除が容易で衛生的です。
3.微量な火力調整まで可能で作業効率が高い用途
- カレー
- スープ ルー
- ソテー
- 惣菜 野菜炒め
など
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機能・製品から選ぶFunction
練る 撹拌機/餡練り機
容量は3サイズ(110L、200L、300L)の2種類のラインナップです。
回転の速さは自由自在に変えることが可能。