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平釜式加熱攪拌機
やわらかい仕上がり、硬い仕上がり共に均一の製品に仕上ります。
熱伝導率が高く、火の通りが良いため時間短縮になります用途
- 生あん
- つぶあん
- ようかん
- どら焼き
- ジャム
- ゼリー
- クリーム
- 果物
- 果実
など
詳しくはこちら
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ライスボウル式加熱撹拌機
仕上がりはやわらかめ、硬めどちらも均一に仕上げることが可能です。
底がR仕様で掃除簡単、衛生的用途
- 生あん
- つぶあん
- ようかん
- どら焼き
- ジャム
- ゼリー
- クリーム
- 果物
- 果実
など
詳しくはこちら
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粒豆煮専用釜(蒸気式)
つぶあんに最適な蒸気式の釜です。
その他イモ類など食材の蒸し器として。用途
- 餡
- 豆類
- 果物
- イモ類
- 肉
- 野菜
- 米
- 鶏肉
詳しくはこちら
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グラインダ型湿式粉砕機
非常に細かい粒子レベルまで粉砕することが可能です。
粉砕時間が短く処理能力が大きい優れもの。1時間4000ℓの能力用途
- あん
- 豆類
- 豆腐
- 小豆
- 大豆
- にんにく
- 果物
- 果実
など
詳しくはこちら
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機能・製品から選ぶFunction
ジャム
ジャムの生産過程に用いる機器の一覧です。生産量や生産環境に合わせて最善のご提案をいたします。